Archive

09 Nov Piso Lore+Niti

Reforma interior un piso de grandes dimensiones, con una geometría muy irregular. Se trata de un inmueble con mucho personalidad, suelos de madera natural, molduras en paredes, cornisas...

Read More

09 Oct Piso Iago+Mily

El reto consistía en conseguir que un piso de los años 70, muy compartimentado, oscuro, con dos grandes chimeneas de ventilación que dividían en dos la vivienda y en un estado de conservación muy deteriorado, pasase a un espacio que respirase amplitud, luminosidad y frescura,...

Read More

25 Jul Piso ático Camilo+Inés

El proyecto comprende el diseño interior de un ático situado en la quinta planta de un edificio residencial en la Plaza del Cristo de O Porriño, una de las más representativas del municipio porriñés. El diseño se centra en la zona de día, creando un espacio...

Read More